2017年3月4日土曜日

午前中テコンドーテスト、午後サンタフェ


午前中はテコンドーのテスト。パパチャックはカメラマン役


テストの様子は Flickr にアップロードした。


最後に皆で記念撮影
午後はトラックのオイルチェンジャーのために サンタフェへ

昼食は途中 Pojoaque (パワーキ)の Sopaipilla Factory で


パパチャックは Green Chile Carne Adovada
Carne Adovada は豚肉の赤唐辛子煮でパパチャックの大好きな New Mexican Food.
でもこれは今日のスペシャル。豚肉の青唐辛子煮


ママチャックはブレックファーストブリトー


子チャック(弟)は チーズバーガー


トラックのオイル交換の間、サンタフェのプラザへ
スパイスを購入。






0 件のコメント:

コメントを投稿